Freestyle

FMS Perú 2020 EN VIVO: ¿cómo, cuándo y a qué hora ver ONLINE la primera jornada?

FMS Perú 2020 EN DIRECTO por YouTube | Arranca la fecha 1 con cuatro batallas oficiales y una exhibición. MIRA AQUÍ todos los pormenores del debut de los MC's nacionales en este formato de Urban Roosters.

Tras unos meses complicados, finalmente los aficionados al freestyle podrán disfrutar del debut de Freestyle Master Series en nuestro país. FMS Perú 2020 arranca EN VIVO este sábado 18 de julio y lo podrás disfrutar GRATIS EN DIRECTO por La República Freestyle y YouTube

FMS arrancó oficialmente su temporada con la fecha en España, donde se dejaron la vida en la tarima. Ahora, haciendo su debut en Sudamérica, Perú se prepara para hacer historia. El formato, con nuevas reglas e implementaciones, buscará seguir con la potencia que demostraron los MC’s españoles, pero ahora en tierras incaicas.

Fecha y horarios para la fecha 1 de FMS Perú 2020

Fecha oficial: 18 de julio de 2020 

Horario por países:

  • 16:00 horas (Perú)
  • México: 16:00 horas
  • España: 23:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 17:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Nicaragua: 21:00 horas
  • Puerto Rico: 17:00 horas
  • Cuba: 17:00 horas
  • R. Dominicana: 17:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Costa Rica: 15:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Honduras: 15:00 horas
  • Panamá: 16:00 horas
  • El Salvador: 15:00 horas
  • Guatemala: 15:00 horas
  • La previa va con una hora de anticipación al inicio del evento
  • ¿Cómo ver las 5 batallas EN VIVO ONLINE de la jornada inicial de FMS Perú 2020?
  • Todas las batallas de la fecha 1 de FMS Perú 2020 se podrán seguir GRATIS en el canal oficial de Urban Roosters en YouTube. Asimismo, para seguir el MINUTO A MINUTO de la jornada inicial de FMS Perú, La República Freestyle te ofrecerá todos los detalles en vivo para disfrutar la experiencia de una jornada histórica para el ‘free’ nacional.

    Batallas jornada 1 - FMS Perú 2020

    • NEKROOS vs NEW ERA
    • SKILL vs CHOQUE
    • JAZE vs JOTA
    • LITZEN vs STRIKE
    • ENZO vs ZIKA (Batalla de exhibición)*

    Batalla pendiente de la Jornada 1 de FMS PERÚ: STICK vs RAMSET

  • Jurado, DJ y host de FMS Perú 2020

  • Los especialistas que conforman el jurado:

    • Vellutino: Juez y organizador de Soporte Alterno.
    • GCR: Organizador de Rapstyle SJL.
    • Fox: Freestyler y organizador de Raptonda y Sangre Inca.
    • Joro: Freestyler y organizador de Plaza de Reyes.
    • HBD: Youtuber especialista en el género hip-hop y freestyle.
    • Disjockey y presentador

      • DJ Dmandado será el encargado de hacer las mezclas y poner los beats más potentes.
      • El host Metz será quien anime el evento con su energía y experiencia en las plazas peruanas.

Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00